1 июля, 2012 - 03:40

Джек Уилшир не сможет сыграть в первых матчах нового сезона

Джек Уилшир не сможет сыграть в первых матчах нового сезона

Молодой полузащитник лондонского «Арсенала» Джек Уилшир, пропустивший весь прошлый сезон из-за травмы лодыжки, по всей видимости, не успеет восстановиться к началу нового сезона. Кроме того, игрок рискует пропустить два матча сборной Англии в первых числах сентября.

20-летний полузащитник лондонского «Арсенала» Джек Уилшир полностью пропустил прошлый сезон из-за проблем с правой лодыжкой и травмы колена. В конце мая игрок перенес операцию, и, по мнению врачей, должен был восстановиться к следующему сезону.

Однако, по информации Mirror, футболисту предстоит пройти еще 12-недельный курс реабилитации. Таким образом, Уилшир рискует пропустить не только первые матча английской Премьер-лиги, но и старт сборной Англии в отборочном турнире к чемпионату мира 2014.

Именно Уилшир мог стать тем полузащитником, который смог бы внести в игру сборной Англии вариативность и разнообразие в средней линии. Так, многие специалисты высказывали мысль, что футболист «Арсенала» смог бы заметно помочь своей национальной команде на Евро-2012. Ситуацию насчет Уилшира прокомментировал Гарет Саутгейт, который должен вскоре стать новым техническим директором FA.

«Мне кажется, что мы ожидаем от Уилшира слишком многого. Такое ощущение, что в Англии есть только один Джек из числа молодых и талантливых игроков. Я бы сказал, что эти ожидания давят на него, и он не может спокойно восстановиться и вернуться в футбол.

В Испании есть и Тьяго Алькантара, и Хави Мартинес, например. В других футбольных странах подобных игроков сразу 5 или 6, но точно не один. В Бразилии и вовсе талантов огромное количество. Но в Англии постоянно есть только кто-то один: пять лет назад все надеялись на молодого Уэйна Руни, а теперь настала очередь Джека», – цитирует Гарета Саутгейта Mirror.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
23 января
14 января
6 января
18 декабря
17 декабря
5 декабря
12 ноября
5 ноября
Лучший футболист мира?