8 июля, 2012 - 16:46

Джек Родуэлл разочарован своим непопаданием на Олимпиаду

Джек Родуэлл разочарован своим непопаданием на Олимпиаду

Молодой полузащитник «Эвертона» Джек Родуэлл признался, что он был разочарован, когда узнал о своем непопадании в олимпийскую сборную Великобритании. Однако вместе с тем, талантливый футболист отметил и позитивные моменты такой ситуации.

21-летний опорный полузащитник ранее считался одним из основных кандидатов на поездку в Лондон для участия в летних Олимпийских играх 2012, где вскоре должна будет выступить олимпийская сборная Великобритании. Однако из-за травм футболист сыграл только 14 матчей в Премьер-Лиге этого сезона. Причем все они пришлись на первую половину чемпионата. Таким образом, Стюарт Пирс решил не вызывать в сборную еще не успевшего набрать форму Родуэлла.

Игрок «Эвертона» остался разочарован фактом своего будущего отсутствия на Олимпиаде, о чем он заявил в интервью официальному сайту своего клуба.

«Конечно, я сильно разочарован, но в такой ситуации есть и положительная сторона – я буду готовиться к новому сезону вместе со своим клубом. Я очень хотел принять участие в Олимпиаде, но я чувствую, что сейчас нахожусь в нужном месте. Я чувствую, что нужен своему клубу. Надеюсь, что я буду хорошо готов к первой игре нового сезона», – цитирует своего полузащитника официальный сайт «Ирисок».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

8 июля 2012, 20:25

Понять его можно - на Олимпиаде уже выступить не удастся. Но все впереди еще во взрослой карьере)

Аватар болельщика Nikki
Сообщений: 239
0
  • +1
  • -1
8 июля 2012, 21:59

на следующую - 100%!!!!!!!

Аватар болельщика Maks-Barca
Сообщений: 140
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?