14 августа, 2012 - 03:04

Джек Батленд с нетерпением ждет своего дебюта в сборной Англии

Джек Батленд с нетерпением ждет своего дебюта в сборной Англии

19-летний голкипер «Бирмингема» Джек Батленд, который должен занять место в воротах сборной Англии в товарищеском матче против итальянцев, поделился своими ожиданиями от предстоящего дебюта.

В прошлом сезоне Батленд выступал лишь в четвертом по силе английском чемпионате, представляя на правах аренды клуб «Челтнем Таун». Но в течение лета у молодого голкипера случился стремительный взлет в карьере: вначале он поехал со сборной Англии на чемпионат Европы, где был дублером Джо Харта, а затем принял полноценное участие в Олимпийских играх, защищая ворота объединенной сборной Великобритании.

Благодаря уверенной игре, молодой вратарь попал в поле зрения ряда клубов из английской Премьер-лиги. Еще до начала Олимпийских игр его был готов купить «Саутгемптон» за 6 миллионов фунтов. Но Батленд в итоге остался игроком «Бирмингема». В то же время в предстоящую среду сборная Англии должна провести товарищеский матч против итальянцев, и основной голкипер «трех львов» Джо Харт не сможет принять в нем в участия из-за травмы спины. Таким образом, ворота англичан, скорее всего, будет защищать именно Батленд.

Футболист поделился своими ожиданиями от предстоящего матча и заявил, что будет очень рад, если его дебют произойдет.

«Сейчас у меня такое ощущение, что мои мечты начинают сбываться. К моему большому сожалению, у Джо начались проблемы со спиной, и он не сможет принять участия в матче. Но это позволит мне дебютировать за сборную Англии. Я не могу перестать думать о предстоящем матче.

Я очень хотел бы выйти на поле в среду. Хотя надо признать, что я еще молод, и мне еще предстоит пройти огромный путь. Но если быть откровенным, то я буду на седьмом небе, когда запишу на свой счет первый матч в футболке сборной Англии.

Если же я не смогу принять участие в поединке, то точно не буду расстраиваться. Я буду работать еще усерднее, чтобы отыграть за свою национальную команду в другой раз. А вообще, я очень взволнован. Все-таки такая возможность выпадает очень редко», — цитирует Батленда Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?