9 декабря, 2014 - 15:51

Дзанетти назвал свою команду 2014 года

Хавьер Дзанетти определил лучших футболистов 2014-го года.

Бывший футболист миланского «Интера» Хавьер Дзанетти назвал свой вариант Команды года-2014, в состав которого вошли:

Мануэль Нойер: Просто идеальный вратарь, у которого всегда все под контролем.

Пабло Сабалета: Крайний защитник высочайшего уровня, который обладает физической мощью и способностью находить пространство впереди.

Диего Годин: Забивал голы в матчах, вошедших в историю «Атлетико». Настоящий лидер. Смелый и в то же время надежный защитник.

Медхи Бенатия: Заявил о себе в «Удинезе», а зрелым футболистом стал в «Роме». В Мюнхене же он и вовсе может перейти в разряд великих. Думаю, под началом Хосепа Гвардиолы он станет одним из лучших центральных защитников в мире.

Филипп Лам: Может играть в обороне, как на правом, так и на левом краю. Гвардиола также использует его и на позиции плеймейкера. Это потрясающий капитан команды и мастер своего дела. Отношусь к нему с большим уважением.

Поль Погба: Беру его в качестве игрока сборной Франции (улыбается). Но шутки в сторону. Это очень мощный исполнитель, и ему есть куда расти. А что еще мы можем требовать от игроков его амплуа?

Хаби Алонсо: Так играть умеют лишь несколько футболистов. В центре поля ни одна деталь не останется без его внимания.

Анхель Ди Мария: Его вообще не остановить. По моему мнению, это очень талантливый футболист. Его ждут яркие сезоны в «Манчестер Юнайтед». В этой команде он исполняет ту же роль, что раньше была закреплена за моим другом Райаном Гиггзом.

Лионель Месси: Действительно ли мне нужно объяснять, почему я просто не мог обойтись в своей команде без Месси? Хорошо, объясню. Выбрал его, поскольку мне очень нравится, как он начинает атаку с правого фланга, а затем смещается с мячом в центр.

Криштиану Роналду: Криштиану — это Криштиану. Я помню его еще с тех времен, когда он был юным игроком «Спортинга». Теперь же он вырос в дирижера великолепного оркестра. Какую музыку он предпочитает? Только шедевры!

Гарет Бейл: Показал себя футболистом мирового уровня, сыграв ключевую роль в финале Лиге чемпионов. У него есть все навыки и умения, чтобы стать эталоном для футбола будущего.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
Лучший футболист мира?