16 апреля, 2014 - 20:14

Двое футболистов «Ангушта» дисквалифицированы на 6 месяцев

Защитники назранского «Ангушта» Аслан Дашаев и Илез Газдиев дисквалифицированы на полгода после удаления за неспортивное поведение в поединке 31-го тура первенства ФНЛ против красноярского «Енисея» и оказания после встречи физического воздействия на защитника соперника Кирилла Марущака.

«За агрессивное поведение в момент остановки игры и оказание физического воздействия после окончания матча было принято решение дисквалифицировать Аслана Дашаева и Илеза Газдиева сроком на шесть месяцев каждого.

Это вообще безобразие! Мы посмотрели видеозапись. Оба игрока нарушили правила и получили красные карточки. Один из них, вместо того чтобы уйти с поля, подошел к футболисту «Енисея» и ударил его ногой. А уже в подтрибунном помещении игроки «Ангушта» дождались Марущака. Дашаев схватил его за шею, а Газдиев ударил красноярца по голове! Это же прямое насильственное действие! Очень серьезное воздействие. Хорошо, что служба безопасности быстро сработала. Ни представители «Ангушта», ни сами игроки на заседание не приехали. Извинений они никаких не принесли!» — сообщил глава КДК РФС Артур Григорьянц.

Источник: «Р-Спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

17 апреля 2014, 05:03

Горячие кавказские парни.

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 29539
0
  • +1
  • -1
17 апреля 2014, 05:38

Таким игрокам пожизненную дисквалификацию давать надо

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8155
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
Лучший футболист мира?