18 апреля, 2013 - 19:20

Душан Анджелкович: если «Краснодар» забьет «Зениту» первым, игра пойдет по нашему сценарию

Защитник «Краснодара» Душан Анджелкович в интервью клубному сайту поделился ожиданиями от поединка 25-го тура российской Премьер-лиги против питерского «Зенита».

«В «Зените» выступает мой лучший друг Александар Лукович. Мы очень близки с детства, вместе играли в футбол. Потом он был свидетелем на моей свадьбе, а я стал крестным отцом двух его детей. Мы постоянно созваниваемся, общаемся. Будем очень рады снова встретиться. Но на поле мы по разные стороны баррикад и мяча друг другу не уступим.

Против «Зенита» нужно сыграть строго в обороне, поскольку у питерцев прекрасная группа атакующих футболистов. Нельзя допускать ошибки, ведь за любую оплошность нас тут же накажут. Самим же нужно стараться проводить контратаки. Очень важно по максимуму использовать моменты, которые у нас будут. Если забьем первыми, то игра может пойти по нашему сценарию. «Зенит» выступает под серьезным турнирным давлением — питерцы на шесть очков отстают от ЦСКА, и любая новая потеря может стать для них полным крушением надежд на сохранение титула. В этом я вижу наши шансы на благоприятный исход», — сказал Анджелкович.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?