17 марта, 2013 - 23:59

Доринел Мунтяну: «Ребята выполняли мою установку»

Главный тренер «Мордовии» Доринел Мунтяну выразил недовольство исходом игры 21-го тура российской Премьер-лиги с «Зенитом» (0:1), передает корреспондент FootballTop.ru.

— В первую очередь недоволен результатом. Мы понимали, какой соперник нам противостоит, но ребята выполняли мою установку. Пропустили обидный гол, хотя играли неплохо: достаточно уверенно оборонялись, хорошо шли в атаку. Поздравил игроков с хорошей игрой, но очень жаль, что пропустили этот гол.

— Вас не удивила такая немного глупая красная карточка Божовича?
— Вы правы, она внесла дисбаланс в нашу игру. Соперник и так достаточно мастеровитый, а тут еще такое преимущество. Нам стало тяжело на что-то рассчитывать в атаке. Эта карточка во многом предопределила исход матча.

— Огромное вам спасибо за победу над «Анжи», это позволило «Зениту» сохранять шансы на Лигу чемпионов. Как вы думаете, что происходит с махачкалинцами?
— Меньше всего меня интересуют проблемы «Анжи». Так же, как и проблемы «Зенита». У этих двух команд своя борьба, у нас своя — за выживание. Наша цель — бороться за каждое очко. Я нахожусь в команде для того, чтобы помочь «Мордовии» сохранить место в Премьер-лиге.

— Вы останетесь в «Мордовии», если команда вылетит из элитного дивизиона?
— Еще при подписании контракта я разговаривал с руководством клуба, и меня предупредили, что это долгосрочный проект. Но пока до мая я думаю о том, как сохранить место в Премьер-лиге. И ни о чем другом.

— Вы не хотели бы вернуть российскому футболу формулу «весна-осень», чтобы не играть в таких морозных условиях?
— Мне рано высказывать свое мнение, я новый человек в российском футболе. Да и сложно мне давать оценку.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

18 марта 2013, 00:18

Второй матч достойно играет Мордовия. Видна работа тренера

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?