15 апреля, 2013 - 21:30

Доринел Мунтяну: не одобряю действий подопечных в конце игры

Наставник «Мордовии» Доринел Мунтяну не одобряет инцидент, случившийся в конце игры 24-го тура российской Премьер-лиги с «Аланией» (1:3), в котором арбитру пришлось удалить двух футболистов и показать четыре желтые карточки.

— Подопечные начали встречу безобразно, позволили сопернику забить. Хотя было им сказано, что в первые минуты «Алания» будет особо опасна. Пропустив первый гол, мы пришли в себя. Очередная индивидуальная ошибка привела ко второму взятию ворот. После перерыва на поле вышла совсем другая «Мордовия». Мы быстро смогли забить и еще упустили два момента. Могли сравнять счет.

Создали «Алании» большие проблемы. К несчастью, мы не смогли отличиться, а, к счастью для «Алании», она поймала нас на контратаке.

Следующие игры будут решающими для «Мордовии». Единственное, что могу сказать с уверенностью, — будем биться до последнего тура, чтобы сохранить прописку в Премьер-лиге.

Хочу отметить, что я не одобряю действий подопечных в конце игры. Всегда прошу футболистов сохранять спокойствие и поддерживать концентрацию на поле. Такое не должно происходить на футбольных стадионах. Думаю, компетентные органы разберутся.

— Вас устроило решение судьи?
— Я приехал не для того, чтобы комментировать работу арбитров. Не хочу говорить о судействе. Игры такого накала, когда встречаются соперники, которым нельзя уступать, должны обслуживать арбитры, которые могут справиться с волнением и напряжением, — подытожил Мунтяну.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

15 апреля 2013, 22:46

И где же он таких судей найдет. Во всех странах в каждом туре судейские скандалы

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?