15 апреля, 2013 - 21:30

Доринел Мунтяну: не одобряю действий подопечных в конце игры

Наставник «Мордовии» Доринел Мунтяну не одобряет инцидент, случившийся в конце игры 24-го тура российской Премьер-лиги с «Аланией» (1:3), в котором арбитру пришлось удалить двух футболистов и показать четыре желтые карточки.

— Подопечные начали встречу безобразно, позволили сопернику забить. Хотя было им сказано, что в первые минуты «Алания» будет особо опасна. Пропустив первый гол, мы пришли в себя. Очередная индивидуальная ошибка привела ко второму взятию ворот. После перерыва на поле вышла совсем другая «Мордовия». Мы быстро смогли забить и еще упустили два момента. Могли сравнять счет.

Создали «Алании» большие проблемы. К несчастью, мы не смогли отличиться, а, к счастью для «Алании», она поймала нас на контратаке.

Следующие игры будут решающими для «Мордовии». Единственное, что могу сказать с уверенностью, — будем биться до последнего тура, чтобы сохранить прописку в Премьер-лиге.

Хочу отметить, что я не одобряю действий подопечных в конце игры. Всегда прошу футболистов сохранять спокойствие и поддерживать концентрацию на поле. Такое не должно происходить на футбольных стадионах. Думаю, компетентные органы разберутся.

— Вас устроило решение судьи?
— Я приехал не для того, чтобы комментировать работу арбитров. Не хочу говорить о судействе. Игры такого накала, когда встречаются соперники, которым нельзя уступать, должны обслуживать арбитры, которые могут справиться с волнением и напряжением, — подытожил Мунтяну.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

15 апреля 2013, 22:46

И где же он таких судей найдет. Во всех странах в каждом туре судейские скандалы

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
Лучший футболист мира?