9 августа, 2013 - 09:35

Доринел Мунтяну: c Каборе будет разговор на тему пенальти

Наставник «Кубани» Доринел Мунтяну прокомментировал победу над «Мазеруэллом» (1:0) в ответном поединке 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. Краснодарский клуб прошел в следующий раунд турнира, жеребьевка которого состоится 9 августа.

«Поздравляю команду с очередной неплохой игрой. Ребята выполнили все установки и поставленную задачу в целом. Мы прошли команду, которая в отличие от нас имела еврокубковый опыт. Это был уже четвертый матч в жестком режиме — по два в неделю. Поэтому мы осторожно начали встречу, старались не дать сопернику шансов. Нельзя пренебрежительно отзываться о вице-чемпионе Шотландии, это добротная команда. Нашей задачей было пройти в следующий раунд, и мы ее выполнили.

Есть ли в команде штатный пенальтист? На установке было сказано, кто бьет пенальти, но почему-то решил подойти Каборе. С ним будет разговор на эту тему.

Усиление ожидается в лице футболистов, которые должны поправиться или влиться в команду. Сегодня мы играли теми, кто был в распоряжении. Единственное, что могу обещать, — мы сделаем все возможное, чтобы пробиться в следующий раунд. К сожалению, «Кубань» не будет в числе сеяных, и нам, скорее всего, попадется сильный соперник. Особых предпочтений в этом плане нет», — отметил Мунтяну.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

9 августа 2013, 09:40

Уж не начинаются ли в Кубани внутренние разборки игроков как в Анжи?

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60023
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?