17 июля, 2012 - 13:07

Дорда уезжает в Голландию

Дорда уезжает в Голландию

Молодой воспитанник менхенгладбахской «Боруссии» Кристиан Дорда никак не может найти место, где он сможет спокойно осесть и заиграть. Только год назад он перебрался из родного клуба в «Гройтер Фюрт», и вот – ему опять нужно паковать чемоданы. К тому же на этот раз переезд будет более далеким, ведь Кристиан отправляется в Голландию.

Причина такой скорой смены прописки проста – Дорда отправлялся в «Гройтер Фюрт» для того, чтобы получать больше игровой практики. Место в основе защитник получил – он сыграл за сезон целых 20 матчей. Однако это было не то место, о котором Дорда мечтал – он оказался в дубле «Гройтер Фюрт», что его совсем не устраивало. Поэтому 23-летний защитник не стал продлевать контракт с немецким клубом, а вместо этого заключил двухлетнее соглашение с голландским «Хераклесом». Там Дорда рассчитывает завоевать место в основном составе, и, если у него это получится, то в контракте имеется пункт, в соответствии с которым игрок может продлить соглашение еще на один год.

Это не кажется невозможным, так как в текущее межсезонье из «Хераклеса» ушли целых два левых защитника: Габи Ялло перешел в «Виллем», а Марк Ломс – в «НАК Бреда». Правда, игроку придется побороться за место в основе не только с уже имеющимися в команде футболистами, но и с новичком из краковской «Вислы»: вместе с немцем «Хераклес» купил на позицию левого защитника, серба Драгана Пальича.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
23 января
Лучший футболист мира?