17 июля, 2012 - 13:07

Дорда уезжает в Голландию

Дорда уезжает в Голландию

Молодой воспитанник менхенгладбахской «Боруссии» Кристиан Дорда никак не может найти место, где он сможет спокойно осесть и заиграть. Только год назад он перебрался из родного клуба в «Гройтер Фюрт», и вот – ему опять нужно паковать чемоданы. К тому же на этот раз переезд будет более далеким, ведь Кристиан отправляется в Голландию.

Причина такой скорой смены прописки проста – Дорда отправлялся в «Гройтер Фюрт» для того, чтобы получать больше игровой практики. Место в основе защитник получил – он сыграл за сезон целых 20 матчей. Однако это было не то место, о котором Дорда мечтал – он оказался в дубле «Гройтер Фюрт», что его совсем не устраивало. Поэтому 23-летний защитник не стал продлевать контракт с немецким клубом, а вместо этого заключил двухлетнее соглашение с голландским «Хераклесом». Там Дорда рассчитывает завоевать место в основном составе, и, если у него это получится, то в контракте имеется пункт, в соответствии с которым игрок может продлить соглашение еще на один год.

Это не кажется невозможным, так как в текущее межсезонье из «Хераклеса» ушли целых два левых защитника: Габи Ялло перешел в «Виллем», а Марк Ломс – в «НАК Бреда». Правда, игроку придется побороться за место в основе не только с уже имеющимися в команде футболистами, но и с новичком из краковской «Вислы»: вместе с немцем «Хераклес» купил на позицию левого защитника, серба Драгана Пальича.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
Лучший футболист мира?