24 мая, 2013 - 22:26

Дмитрий Тарасов: сборная Португалии — это не только Криштиану Роналду

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов прокомментировал попадание в расширенный список футболистов, которые сыграют за сборную России в матче против команды Португалии.

— О том, что я попал в список, узнал от журналистов. После тренировки чувствовал усталость, а теперь настроение улучшилось. Я в сборную вызывался несколько раз, но пока не провел ни одного матча. Надеюсь, на этот раз у меня будет шанс выйти на поле. С товарищами по команде поединок со сборной Португалии мы еще не обсуждали. Сначала надо завершить чемпионат России. Сборная Португалии — это не только Криштиану Роналду. В этой команде все футболисты высокого уровня. Впрочем, в первом матче мы одержали победу. В Лиссабоне необходимо закрепить успех. С командой Израиля, кстати, португальцы довольно неуверенно сыграли в обороне. Но надо рассматривать их выступления в целом, а не отдельно взятую встречу.

Источник: ИТАР-ТАСС

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 мая 2013, 13:53

Они и в целом неважно выступают,- например у иришей не смогли дома выиграть. Но на эту встречу должны настроиться как на последний бой, так что будет нелегко

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 января
Лучший футболист мира?