14 марта, 2014 - 20:14

Дмитрий Тарасов: мы с Фалькао лечимся одинаково — это обнадеживает

Хавбек московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов, получивший зимой серьезную травму и фактически потерявший шансы принять участие в ЧМ-2014, сказал, что до последнего надеялся избежать операции.

— Я сразу понял: со мной действительно что-то серьезное. Моментально почувствовал не только сильную боль, но и неприятные ощущения. Подумал: «Господи, только не операция…» До последнего надеялся, что обойдется без хирургического вмешательства. Но в итоге пришлось лечь «под нож». Впрочем, операция длилась всего 2,5 часа и прошла успешно. Да, случилось несчастье. Теперь надо терпеть и приводить себя в порядок.

— Не вините парня из «Лудогорца», с которым столкнулись?
— Нет, в чем мне его винить? Там не было никакой грубости. Обычный игровой стык. Просто не повезло. Вообще, я изучаю свою травму, состояние. И, честно говоря, удивлен, что вот так сразу порвал кресты.

— Фалькао, Хедира, Тарасов — вы в достойном ряду игроков, получивших тяжелые повреждения и рискующих теперь пропустить ЧМ-2014.
— Да, классные соседи, мне нравятся! Скажу вам больше: я постоянно слежу за состоянием Фалькао, смотрю в Instagram фотографии, которые он выкладывает, сравниваю методы лечения. По большому счету, мы делаем одинаковые вещи. И это обнадеживает.

Футболисты в Instagram

Источник:«Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

14 марта 2014, 20:41

нечем гордиться.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
14 марта 2014, 21:57

Фалькао, если успеет , в Бразилию попадет, а Тарасов уже наверняка - нет

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7301
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?