30 марта, 2013 - 11:23

Дмитрий Селюк: такие мерзавцы, как Доронченко, не должны руководить клубами, он — пятно на репутации «Кубани»

Российский футбольный агент Дмитрий Селюк заявил, что на Араза Озбилиза, являющегося клиентом Дмитрия, оказывается давление со стороны клуба, который подобное отрицает. Селюк обвинил во лжи спортивного директора «Кубани» Сергея Доронченко.

«В «Кубани» говорят, что я к Озбилизу никакого отношения не имею, а я владею половиной прав на него. Сейчас и на Араза стали так давить, что мне жалко парня. Но хочу этим людям передать: обмануть меня у них не получится.

Обладаю всеми официальными бумагами по поводу Озбилиза, и если в «Кубани» продолжат в том же духе, то предупреждаю: доиграются до швейцарского арбитражного суда. Причем не спортивного, а гражданского.

Так что номер, который они провернули с ЧФР, не пройдет. Ведь они этому клубу должны были процент с продажи Траоре. Но наврали румынам, что продали его «Анжи» дешевле, чем сами у них купили. Кстати, простить они мне не могут как раз того, что Траоре перешел в «Анжи». И делают гадости.

Спросите у Доронченко, готов ли он уйти в отставку, как только я документально докажу его вранье? Если такое заявление прозвучит, я в кратчайшие сроки покажу бумагу, где говорится о моих правах на Озбилиза. Такие мерзавцы не должны руководить клубами. Для «Кубани» этот человек — пятно на репутации», — подытожил Селюк.

Источник: «Спорт день за днем».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 марта 2013, 11:25

За мерзавца можно и в суд подать

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60147
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?