8 июня, 2014 - 23:41

Дмитрий Селюк: «Спартак» не очень-то виноват в ситуации с Озбилизом

Футбольный агент Дмитрий Селюк рассказал, как продвигается дело о якобы мошенническом трансфере Араса Озбилиза в «Спартак».

— С 15 по 20 июня подадут документы в швейцарский суд. Хочу подчеркнуть, что мы не в спортивный документы подаем, а в самый обычный! Суд постановит, что переход Озбилиса в «Спартак» — мошенничество. А иначе там и быть не может — я эти документы показывал РФС, если бы в России их рассматривали, то руководство «Кубани» отправилось бы в тюрьму.

— Почему обратились в обычный суд, а не в спортивный?
— Если швейцарский суд начнет рассматривать это дело, расследование будет невозможно остановить. Поэтому если «Кубань» в какой-то момент обратится к нам с желанием решить все проблемы, это уже будет невозможно сделать.

Это дело больше связано не со «Спартаком», а с «Кубанью». «Спартак» в этой ситуации не очень-то и виноват, они просто должны сказать своим друзьям в «Кубани»: мы заплатили вам за игрока, а вы рассчитайтесь со своими партнерами!

Напомним, Дмитрий Селюк утверждает, что минимальная сумма, за которую Озбилиз мог перебраться из «Кубани» с «Спартак», составляла 6 миллионов евро, тогда как окончательные цифры едва превысили 2 миллиона.

Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>

Источник: SportsDaily.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?