23 июня, 2014 - 12:27

Дмитрий Радченко: для меня полной неожиданностью стал выход Козлова вместо Ещенко

Бывший футболист «Спартака» Дмитрий Радченко прокомментировал поражение сборной России от сборной Бельгии (0:1) в матче группового этапа чемпионата мира.

«Для меня полной неожиданностью стал выход Козлова вместо Ещенко. Замена Жиркова, который не очень хорошо выглядел с Кореей, была предсказуемой. Думал еще, что появится в основном составе Дзагоев, но этого не произошло. Появление Канунникова? С одной стороны, оно было неожиданным, но с другой — предсказуемым. В товарищеских матчах при подготовке к чемпионату мира Максим выглядел достаточно неплохо. В целом он достойно сыграл, пытался обострять игру на фланге, в каких-то моментах переигрывал соперника.

Разница между первой и второй игрой? Прежде всего, первая игра была самой сложной и важной. Конечно, Капелло сделал ставку на то, чтобы не проиграть. Любой результат, кроме поражения, устраивал нашу сборную. В то же время нужно было учитывать, что у бельгийцев после победы есть в активе 3 очка и ничья была бы для них положительным результатом. Что касается наших ребят, то они играли более активно, пытались прессинговать и ничего не дали сделать сборной Бельгии. Кроме последних 10-15 минут, когда, наверное, мы подсели чисто физически», — заявил Радченко.

Источник: «Спорт-Уикенд»

Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>
ЧМ-2014. Конкурс прогнозов на FootballTop.ru. Мяч Brazuca ― победителю!
ЧМ-2014. День 12-й (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?