29 августа, 2014 - 14:50

Дмитрий Парфенов: Можно взять шашку и "порубать" ей головы, но это - не выход

Дмитрий Парфенов, главный тренер «Текстильщика».

– Особо комментировать тут нечего. Сразу хочу извиниться перед болельщиками. Но это не «отмазка». По удалению мы сейчас смотрели повтор. Там было до этого положение вне игры, и боковой не поднимает флажок. Дальше пошел эпизод и был фол не последней надежды, потому что там страховали. На второй минуте мы остались вдесятером. Можно было бы стоять всем у своей штрафной, но надо было отыгрываться. Поэтому, конечно, были зоны, куда сопернику можно было бежать. Дальше пошла цепь ошибок и пропущенные мячи. Сложно, оставаясь на второй минуте вдесятером, все время прессинговать и быть в атаке. Судейство обычно не комментирую, но это безобразие. В Раменском я его тоже не комментировал, безобразие… Чугайнова — имею ввиду его интервью — я полностью поддерживаю! Мы в прошлом году тоже это полностью на себе ощутили в этом городе.

– Как отнеслись к его словам на той пресс-конференции?

– Я не хочу уходить в то, что судья виноват. Нам надо работать, нам надо тренироваться. Прежде всего надо вставить голову на место некоторым ребятам. Кто-то уже подумал, что он – игрок основного состава. В этом надо уже мне разбираться.

 – Впереди матч с «Шинником», а команда проиграла два матча подряд. Как она будет готовиться к важному матчу?

 – Надо «переварить» произошедшее. Можно взять «шашку» и «порубать» ей головы, но это — не выход. Понятно, что по голове там никто никого не гладил. Если мы сейчас будем искать одного, второго виноватого, а кто-то будет сидеть и говорить, чтобы меня не трогали и здорово – неправильно. Виноваты все вместе и «вылезать» будем вместе. Отличная возможность у нас будет это сделать в воскресенье.

 – По вашему мнению, с «Шинником» будет битва?

 – Ну а вы как думаете? Будет игра, футбол. Бьются, вы сами видите где. Хотелось бы играть в футбол.

 – Сегодня состав был вынужденным?

 – У нас играли, кто у нас был в наличии «живой». Мы исходили из того, что у нас есть. Я говорю, что 24 человека есть в обойме и все будут играть. Другое дело, кто будет пользоваться этим моментом. Мы еще получили дополнительную информацию. 

 – Команду надломил гол. Но ведь шла вторая минута. Но ведь дальше она как будто разучилась играть?

 – Полностью согласен. Но это произошло, когда нас стало на одного игрока меньше. Конечно, это все поломало. Но надо быть готовым к таким моментам. В моем понимании, сильная команда должна быть к ним готова.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?