12 февраля, 2014 - 17:44

Дмитрий Лоськов: «В интервью Бышовца одно и то же: «заговоры», «интриги» и злые силы против него»

Экс-капитан «Локомотива» Дмитрий Лоськов рассказал о конфликте с бывшим главным тренером «железнодорожников» Анатолием Бышовцем, в результате которого футболист был вынужден покинуть московский клуб в 2007 году.

«Бышовец с 1-го тура решил, что в команде настроены против него. «Сплавляют». Ребята просто старались не обращать на него внимания.

Интервью Бышовца не читал, но мне иногда пересказывали. А что их читать-то? Там одно и то же: «заговоры», «интриги», злые силы против него. Мне кажется, все уже поняли, что это за человек.

Мне есть с кем сравнивать, могу сказать, что были тренеры гораздо интереснее Анатолия Федоровича. Знали бы вы, как «Локомотив» работал на предсезонке! Никакой подготовки не заложили.

То же самое — с тактикой. Бышовец называет состав — и все. Играйте как хотите. Никому ничего не объясняет. Разве так можно?

Зато он умеет выбивать такие суммы, которые нам прежде не снились. Все время твердит, что просит премиальные для ребят, а на самом деле — в первую очередь для себя. Получает-то наравне со всеми», — поведал Лоськов.

Источник: championat.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 февраля 2014, 18:47

ужасный Бышовец.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
13 февраля 2014, 01:49

Похоже на правду

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8154
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?