19 сентября, 2012 - 19:41

Дмитрий Лихтарович: «Лилль» будет играть агрессивно, чтобы реабилитироваться в глазах болельщиков»

Дмитрий Лихтарович: «Лилль» будет играть агрессивно, чтобы реабилитироваться в глазах болельщиков»

Полузащитник БАТЭ Дмитрий Лихтарович в интервью официальному сайту борисовского клуба рассказал о подготовке команды к поединку группового этапа Лиги чемпионов с французским «Лиллем»:

— Особой осведомленностью о «Лилле» я не похвастаюсь. Не изучал его пристально. Уверен, наш тренерский штаб скрупулезно разберет игру оппонентов и предоставит всю необходимую информацию, как это происходит всегда. Насколько я знаю, в текущем национальном первенстве «Лилль» стартовал не очень удачно: в пяти встречах одержал одну победу и три раза сыграл вничью. Игроки постараются реабилитироваться в глазах болельщиков. К тому же это для них домашний матч. Думаю, «Лилль» не станет осторожничать, сразу начнет действовать агрессивно и, скорее всего, применит прессинг на нашей половине поля.

Мы настроены решительно. Иначе зачем вообще выходить на поле? Пока у БАТЭ нет побед в групповых раундах ЛЧ, а это отличная дополнительная мотивация. Уже опробовали газон на «Стад Метрополе». Поле на момент нашей тренировки было немного жестковатое. Стадион понравился, да и погода устраивает — ничем не отличается от белорусской.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?