24 мая, 2013 - 21:35

Дмитрий Комбаров доволен вызовом в сборную троих игроков «Спартака»

Полузащитник московского «Спартака» Дмитрий Комбаров прокомментировал попадание в заявку на матч против сборной Португалии сразу троих футболистов «красно-белых».

«За последний год в сборную России из «Спартака» вызывались я и Артем Дзюба, а теперь в расширенном списке появился еще и Евгений Макеев.

С Евгением и Артемом встречу с португальцами мы обсуждали, так скажем, мельком. Все-таки сейчас мы сконцентрированы в первую очередь на матче заключительного тура чемпионата России против владикавказской «Алании».

Поединок в Лиссабоне будет самым важным в отборочном турнире. Готов ли я к противостоянию с Криштиану Роналду, если он окажется на моем фланге? Конечно же, готов. На мой взгляд, этот сезон сложился для него неудачно, так как «Реал» проиграл и чемпионат Испании, и Лигу чемпионов», — заявил Комбаров.

Источник: «ИТАР-ТАСС»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

24 мая 2013, 22:34

Ну это только расширенный список

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9043
0
  • +1
  • -1
25 мая 2013, 13:41

Не думаю что Комбаров так уж готов играть против Роналду. Больше надежды на командную игру в обороне, когда не давали португальцам свободно принять и обработать мяч и перекрывались свободные зоны

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60215
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?