24 сентября, 2014 - 13:23

Дмитрий Комаровский: Мне сложно понять, что такое борьба за четвертую строку. Надеюсь и верю, что "Гомель" может занять третье место

Капитан «Гомеля» Дмитрий Комаровский рассказал, что хочет завоевать с клубом бронзовые медали чемпионата. Нападающий признался, что его ожидания от сезона были совсем иными, чем то, что «Гомель» имеет на данный момент.

Слова Комаровского приводит пресс-служба «рысей».
«Гомель» ждет сложный календарь: серия домашних матчей, потом — серия выездных. Это плюс или минус?
Посмотрим. В любом случае пришлось бы сыграть и дома, и в гостях. У нас многое непонятно. Играем чемпионат «шестерками» — чему теперь удивляться?
Осталось всего восемь матчей. Можно ли говорить о борьбе за третью-четвертую строки в таблице?Мне сложно понять, что такое борьба за четвертую строку. Она может дать путевку в Лигу Европы, но в спорте нужны самые высокие достижения. Я надеюсь и верю, что мы можем занять третье место.
Не так давно один из белорусских чемпионов в боксе сказал, что не понимает командные виды в Беларуси — борьба за «восьмерки», «шестерки», четвертьфиналы и тому подобное. Может быть, такие полурезультаты, не хорошие, но и не плохие, мешают достижению более высоких?Честно, у меня были совсем другие ожидания от сезона, явно не то, что мы имеем на данный момент. Попасть в «шестерку» это, конечно, хорошо, но это… бред. Не попасть в нее — вообще позор. Никто даже не радовался такому временному достижению. Хотя все складывалось, как говорится, на «тоненького», и только в конце обезопасили свое место. В любом случае, цели у ребят самые серьёзные, и разговоры и том, что мы уже всего добились – лишь слова.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?