16 мая, 2013 - 21:00

Дмитрий Хомуха: соперник по финалу Евро-2013 нам хорошо знаком

Старший тренер юношеской сборной России Дмитрий Хомуха в преддверии финала чемпионата Европы-2013 с командой Италии прокомментировал манеру игры соперника, сообщает сайт РФС.

— Мы очень рады, что сыграем в финальном матче чемпионата Европы. Соперник хорошо нам знаком по групповому этапу — это очень сильная и хорошо организованная команда. Итальянцы действуют очень надежно и уверенно в обороне. Мы также стараемся перенимать зарубежный опыт и большое внимание уделять организации игры в обороне. Итальянская школа всегда была в авангарде юношеского футбола, поэтому мы очень серьезно готовимся к заключительному поединку турнира и надеемся победить. Наш медицинский штаб неплохо поработал — травмированных нет, как и дисквалифицированных, так что все смогут принять участие в финальной встрече.

— В конце группового этапа Евро-2013 к сборной России присоединился форвард Рамиль Шейдаев. Насколько он оказался полезен в матче со сборной Швеции и что нового привнес в игру россиян?
— Шейдаев был лучшим бомбардиром команды в квалификации Евро-2013, но пропустил первые три матча финального турнира из-за дисквалификации. То, что он в силу обстоятельств сумел сыграть в полуфинальном матче, добавило команде уверенности. Один из лидеров сборной вернулся в ее состав, — отметил Хомуха.

Финальный матч чемпионата Европы состоится 17 мая.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 мая 2013, 22:51

Раз хорошо знаком проще обыгрывать будет

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

26 июня
24 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
11 июня
10 июня
Лучший футболист мира?