16 мая, 2013 - 21:00

Дмитрий Хомуха: соперник по финалу Евро-2013 нам хорошо знаком

Старший тренер юношеской сборной России Дмитрий Хомуха в преддверии финала чемпионата Европы-2013 с командой Италии прокомментировал манеру игры соперника, сообщает сайт РФС.

— Мы очень рады, что сыграем в финальном матче чемпионата Европы. Соперник хорошо нам знаком по групповому этапу — это очень сильная и хорошо организованная команда. Итальянцы действуют очень надежно и уверенно в обороне. Мы также стараемся перенимать зарубежный опыт и большое внимание уделять организации игры в обороне. Итальянская школа всегда была в авангарде юношеского футбола, поэтому мы очень серьезно готовимся к заключительному поединку турнира и надеемся победить. Наш медицинский штаб неплохо поработал — травмированных нет, как и дисквалифицированных, так что все смогут принять участие в финальной встрече.

— В конце группового этапа Евро-2013 к сборной России присоединился форвард Рамиль Шейдаев. Насколько он оказался полезен в матче со сборной Швеции и что нового привнес в игру россиян?
— Шейдаев был лучшим бомбардиром команды в квалификации Евро-2013, но пропустил первые три матча финального турнира из-за дисквалификации. То, что он в силу обстоятельств сумел сыграть в полуфинальном матче, добавило команде уверенности. Один из лидеров сборной вернулся в ее состав, — отметил Хомуха.

Финальный матч чемпионата Европы состоится 17 мая.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 мая 2013, 22:51

Раз хорошо знаком проще обыгрывать будет

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60051
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?