17 мая, 2014 - 19:07

Дмитрий Черышев: чем руководствовался Капелло, спросите у него самого

Главный тренер молодежной команды «Зенита» Дмитрий Черышев прокомментировал решение Фабио Капелло внести в расширенный список сборной России его сына Дениса, пропустившего практически весь сезон из-за травмы.

— Я, как отец, могу только порадоваться за Дениса, мне приятно, что Капелло обратил на него внимание. Но вот о том, чем руководствовался главный тренер сборной России, лучше спросить у него самого. Даже если Денис не поедет в Бразилию, ему все равно необходимо участвовать в тренировочном процессе сборной. Он много пропустил, ему важно находиться в коллективе и набирать форму.

— Очень обидно, что Денис пропустил триумфальный для «Севильи» путь в Лиге Европы, не так ли?
— Вы знаете, на самом деле такое часто случается в футболе. Я, помню, отыграл все игры на Кубок России с московским «Динамо», но на финал с «Ротором» выйти не смог — очень сильно прихватило спину. Да, Денис действительно долго не играл из-за травм, однако он находится в центре событий, радуется вместе с командой.

В Севилье сейчас настоящий праздник! С удовольствием показал бы вам фотографии, опубликованные в испанской прессе и те, которые присылает мне по электронной почте Денис. Это радость не только для него и команды, это счастье для города и всех поклонников «Севильи»!

Партнеры подчеркивают вклад Дениса в этот успех: «Он наш, он помогал нам, работал с нами!» Было очень приятно видеть, как сын радуется этому успеху!

Источник: Bobsoccer.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

17 мая 2014, 23:52

Значит есть какие-то надежды

Аватар болельщика gento
Сообщений: 8181
0
  • +1
  • -1
Александр Обухов
2 июня 2014, 11:54

Удачи Дмитрию!

Аватар болельщика Александр Обухов
0
  • +1
  • -1
Александр Обухов
2 июня 2014, 11:57

В смысле, Денису!

Аватар болельщика Александр Обухов
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?