10 апреля, 2014 - 22:22

Директор УПЛ: делаем все, чтобы решить «крымский вопрос»

Генеральный директор украинской Премьер-лиги рассказал о проблеме Крыма в местном футболе и том, как ее пытаются решать.

«Премьер-лига делает все от нас зависящее, чтобы успокоить обстановку вокруг «крымского» вопроса. Еще 2 апреля в интервью телеканалу «2+2» я говорил о том, что «Севастополь» и «Таврия» гарантировали проведение своих домашних матчей согласно всем требованиям регламента соревнований, с обеспечением максимальных мер безопасности и даже сопровождением команд-соперниц по всей территории Крыма. Сегодня видим, что обе встречи, вопреки необоснованному нагнетанию ситуации по поводу их проведения на полуострове, прошли на хорошем организационном и спортивном уровнях. По крайней мере, никаких претензий со стороны клубов-гостей к нам не поступало. Помимо этого, отдельно хочу поблагодарить фанатов, которые сегодня заняли активную гражданскую позицию. Ультрас объединились и провели ряд совместных акций, которые имели позитивные последствия. Например, значительно уменьшилось количество нарушений правил поведения на стадионах.

Премьер-лига уже обратилась в федерацию с предложением провести рабочее совещание для ответственных за безопасность соревнований сотрудников ФФУ и ПЛ для разработки дополнительных механизмов действий в сегодняшних непростых условиях и, в случае необходимости — делегирования дополнительных официальных лиц на матчи».

Источник: Сайт УПЛ

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

11 апреля 2014, 07:29

"Сегодня видим, что обе встречи, вопреки необоснованному нагнетанию ситуации по поводу их проведения на полуострове, прошли на хорошем организационном и спортивном уровнях. По крайней мере, никаких претензий со стороны клубов-гостей к нам не поступало."
А все-то думали,что матчи за колючей проволокой пройдут с вооруженными солдатами по периметру!!!

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 29525
0
  • +1
  • -1
11 апреля 2014, 11:07

Да какую на фиг безопасность можно гарантировать на оккупированной территории!Когда по ходу матча по периметру поля стоят московские фашисты с автоматами...

Когда команды соперников не пускают на границе с Херсонской областью.А расопряжение,подписанное Гоблином-аксёновым на московских зелёных человечков абсолютно никакого впечатления не проводит.Аксёнов-власть,бляха муха.

И где гарантии,что севастопольские клоуны-мэры в свитерах не захотят "национализировать" дорогостоящие ПТС телевизионных каналов под прикрытием московских фашистов.

Аватар болельщика SergiyLysenko
Сообщений: 12564
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Лучший футболист мира?