25 сентября, 2013 - 14:43

Директор «Шерифа»: футболисты всегда идут за Кучуком до конца

Директор «Шерифа» Николай Зюзин рассказал о главном тренере московского «Локомотива» Леониде Кучуке, который в свое время на протяжении семи лет тренировал тираспольскую команду.

«Есть такое слово — «клятый». Вот оно именно про Кучука. Не в том, разумеется, смысле, что его кто-то проклял. Я Леонида Станиславовича так называю, потому что человек ну просто потрясающе упертый, всегда добивается своего, никогда не отступит.

В самом начале своей работы с «Шерифом» Кучук обрисовал состав, нужных ему игроков, большинство из которых нам, руководству, по разным причинам… не нравились. Но он каждого до последнего отстаивал. Президент поначалу не понимал, зачем «Шерифу» этот игрок, я не понимал, но Леонид Станиславович, в конце концов, убеждал нас в своей правоте.

Когда к нам приезжал новичок, Кучук расспрашивал его обо всем: какие у него были раньше тренировки, по какой тактике играл, какие именно функции на поле выполнял, как у него дела дома. Разумеется, футболистов это подкупало. Видя, сколько для них делает Кучук, они всегда шли с ним до конца. И в итоге игроки на поле у нас не просто носились туда-сюда, как им заблагорассудится. А выполняли ровно то, что требовал от них Кучук», — сказал Зюзин.

Источник: sport-express.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 сентября 2013, 17:40

так и надо!

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
25 сентября 2013, 18:34

Белорусы они такие, упрямые)

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

25 июня
24 июня
Лучший футболист мира?