6 сентября, 2012 - 01:07

Директор «Сантоса»: «Нам не поступало никаких предложений по Неймару»

 «Нам не поступало никаких предложений по Неймару»

Руководство бразильского «Сантоса» опровергло информацию о поступившем им предложении от «Манчестер Юнайтед» по Неймару.

Появились слухи, что «Манчестер Юнайтед» пытался приобрести бразильского нападающего «Сантоса» Неймара в последний день английского трансферного окна. При этом сообщалось, что «красные дьяволы» были готовы потратить на молодую звезду южноамериканского футбола 38 миллионов фунтов.

20-летний нападающий давно прослыл трансферной целью многих ведущих европейских клубов. По разным данным, на него претендовали мадридский «Реал», «Барселона», «ПСЖ», лондонский «Челси» и другие большие клубы. Тем не менее Неймар продолжает выступать за «Сантос» и пока не горит желанием переезжать в Европу.

По окончании трансферного окна в Европе директор «Сантоса» Фелипе Фаро заявил, что его клуб не получал никаких предложений по Неймару этим летом и к тому же не вел никаких переговоров относительно молодого форварда с «Манчестер Юнайтед».

«Понятия не имею, откуда взялись эти слухи о предложении «Манчестер Юнайтед». В любом случае вся эта информация не соответствует действительности», — цитирует Фаро Globo Esporte.

Отец молодого футболиста также опроверг слухи о скором переходе Неймара в один из европейских клубов, посетовав на ложные заявления прессы.

«Если верить всем новостям о Неймаре, то он должен был перебраться в Европу еще два года назад. Но, как видите, Неймар все еще в Бразилии и никуда не собирается уезжать», — отметил отец футболиста.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?