7 мая, 2012 - 16:49

«Динамо» – «Локомотив» 2:2

Столичные «Динамо» и Локомотив» вничью завершили встречу 43-го тура элитного дивизиона России. Бело-голубые ушли от поражения на последних минутах игры.

У «Локомотива» место в воротах занял Фильцов, заменив травмированного основного голкипера железнодорожников Гильерме. В остальном состав был довольно привычный. Наставник «Динамо» Сергей Силкин не стал включать даже в заявку Семшова и Воронина, конфликтующих с тренером.

Одним из самых активных на поле был молодой Кокорин, старавшийся оправдать оказанное доверие. На 13-й минуте он даже чуть не забил гол. У железнодорожников создавал моменты Глушаков, однажды едва не попав в ворота с угла штрафной. Через десять минут после этого счет в матче был открыт – Беляев был расторопнее всех и в касание переправил мяч в ворота динамовцев после подачи Игнатьева. С этого момента мячом в основном владел именно «Локомотив», заперев хозяев на своей половине поля.

На второй тайм динамовцы вышли с другим настроем. Сначала опасно пробил Юсупов, а затем красивым ударом через себя Кураньи сравнял счет на 47-й минуте. Еще через пару минут хозяева могли уже вести в счете, если бы Самедов пробил похитрее. «Динамо» стало играть быстрее и проворнее соперника, и попытки «Локомотива» сбить атакующий пыл бело-голубых имели небольшой эффект. Фильцову раз за разом приходилось спасать гостей от верного гола. На 80-й минуте редкая атака железнодорожников достигла цели – после затяжной комбинации отличился Глушаков. Однако в дополнительное время Мисимович все-таки счет сравнял.

Ничья не устроила ни одну из команд. «Локомотив» выбыл из борьбы за попадание в Лигу чемпионов.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?