3 сентября, 2012 - 20:42

Димитар Бербатов: «Я не давал никаких обещаний «Фиорентине»

Димитар Бербатов: «Я не давал никаких обещаний «Фиорентине»

Болгарский нападающий «Фулхэма» Димитар Бербатов, перешедший в лондонский клуб из «МЮ», заявил, что не давал никаких обещаний «Фиорентине» и «Ювентусу» по поводу перехода в один из этих клубов.

В последние дни трансферного окна активно ходили слухи о том, что 31-летний нападающий дал слово «Фиорентине» перейти в этот клуб. Затем сообщалось, что Димитар решил примкнуть к «Ювентусу», но в конце концов футболист оказался в «Фулхэме», что породило критику в его адрес из-за якобы несдержанного обещания.

«Некоторые команды хотели заполучить меня, однако я никогда не давал обещаний какому-либо клубу. Я согласился на переход в «Фулхэм», однако не давал согласия двум итальянским командам, которые на меня претендовали.

Я сам выбираю где играть. Разумеется, «Фиоретина» разочарована тем, что упустила меня, однако я должен в первую очередь думать о своей карьере и о своих близких. Но, повторюсь, я не давал никаких обещаний «фиалкам», — приводит слова Бербатова Football Italia.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 сентября 2012, 21:26

Мне нравится проект фиорентины у них сейчас (впервые за много лет) есть реальные шансы завоевать скуддетто а пара в нападении Йоветич и Бербатов (мне кажется)была бы очень хорошей.

Аватар болельщика 10ROONEY
Сообщений: 37
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
Лучший футболист мира?