25 июля, 2012 - 10:59

Димитар Бербатов может оказаться в «Зените»

Димитар Бербатов может оказаться в «Зените»

Болгарский форвард «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов может перейти в российский «Зенит» за 5 миллионов фунтов, о чем сообщил The Daily Mirror.

По информации источника, российский клуб уже связался с агентом футболиста Эмилем Данчевым и начал переговоры касательно перехода Бербатова.

Ранее болгарский форвард заявил, что он не желает оставаться на «Олд Траффорд» и намерен покинуть свой клуб. Причем главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон согласился продать Бербатова всего за 5 миллионов фунтов.

Основными претендентами на болгарина считались лондонский «Вест Хэм» и итальянский «Милан», но «молотобойцы» вскоре отказались от кандидатуры Бербатова, а «россонери» пока так и не сделали предложения футболисту.

Таким образом, Бербатов имеет вполне реальные шансы оказаться в составе чемпионов России, которые ищут пути усиления линии нападения.

Также сообщается, что «Зенит» не намерен приобретать Андрея Аршавина, который провел вторую половину прошлого сезона в стане «бело-голубых» на правах аренды.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?