12 марта, 2014 - 19:58

Дик Адвокаат: в России мне особенно доставалось от Ловчева

Главный тренер АЗ Дик Адвокаат рассказал о работе со сборной России и неоднозначных отношениях с представителями отечественной прессы.

«Как меня только не ругали журналисты во время работы в сборной России! Особенно доставалось от вашего коллеги — седого господина (Ловчев. — FT).

Меня убеждали, что в России полно талантов. А что сейчас говорит Капелло? Что выбор ограничен! И это действительно сложность для тренера сборной. А таланты в России есть. И именно при мне свои первые шаги в сборной делали Кокорин, Комбаров и другие. Сейчас в «Зените» есть неплохие молодые ребята. Но тренера вечно будут за что-то ругать.

На одном из ТВ-шоу — когда я работал еще в сборной — Ловчев сидел в студии и высказал свои претензии. Мне было интересно его мнение. Но у каждого оно свое. Лично я всегда считал правильным идти своим путем. И сейчас считаю, что все делал правильно… Если бы не та встреча с греками, где нам банально не повезло, о Евро-2012 говорили бы только в восторженных тонах. Очень обидно, что так вышло. Но таков футбол! Одна игра может перевернуть мнение общественности о двухлетней работе», — резюмировал Адвокаат.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 марта 2014, 21:26

ещё мало ругали!

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
15 марта 2014, 08:21

Боже избавь, и близко к России не надо подпускать

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7229
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?