21 апреля, 2014 - 23:36

Диего Симеоне: «Мы разные команды, но у нас схожие характеристики»

Тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне дал пресс-конференцию за сутки до матча против «Челси» в рамках полуфинала Лиги чемпионов.

Сравнение «Атлетико» с «Челси»:

«Мы разные команды, но у нас схожие характеристики. «Челси», как и мы, постоянно забивает, имеет отличную защиту, но при этом играет в атакующий футбол. Эти свойства позволили им, как и нам, бороться за титулы. «Атлетико» не думает больше ни о чем, кроме этой игры. Мы знаем свои сильные и слабые стороны».

О подготовке команды:

«Тщательная подготовка — единственное, что имеет значение. Это полуфинал Лиги чемпионов, и это вне всяких сомнений будет матч, полный плотной борьбы в центре поля. Исход решит совокупность мельчайших игровых деталей. Я постоянно говорю со своими ребятами, стараюсь вызвать в них нужные эмоции».

О Тибо Куртуа:

«Тибо Куртуа находится в таком же эмоциональном состоянии, как и все остальные игроки «Атлетико». Он полон энтузиазма. К тому же, Тибо наряду со всеми остальными футболистами прекрасно понимает важность этого матча не только для себя, но и для клуба. Все слухи, которые витали вокруг его имени, так и остались слухами. Они появились только для того, чтобы обеспечить журналистам броские газетные заголовки».

О Фернандо Торресе:

«Торрес любит этот клуб и здешний народ. У него остались прекрасные воспоминания из тех лет, которые он провел здесь. Думаю, он получит заслуженные овации от стадиона».

Источник: UEFA.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 января
16 января
Лучший футболист мира?