25 июля, 2012 - 11:45

Диего пока остается в «Вольфсбурге»

Диего пока остается в «Вольфсбурге»

Главный тренер «Вольфсбурга» Феликс Магат подтвердил информацию о том, что бразильский атакующий полузащитник Диего отправляется вместе с клубом в Китай. Это значит, что пока что будущее 27-летнего игрока остается неизвестным.

Наличие постоянных разговоров на тему перехода Диего в другой клуб имеет серьезное основание – ведь год назад наставник «волков» взашей выгонял бразильца из клуба. Но теперь, когда за годы аренды в мадридском «Атлетико» игрок раскрылся, Магат требует, чтобы он оставался в команде.

Изначально существовала вероятность того, что Диего может остаться в «Атлетико» после окончания срока аренды, подписав с клубом полноценный контракт. Но этого не произошло. То ли Диего решил пойти по пути наименьшего сопротивления, то ли испанский клуб решил не вмешиваться в скандал с «Вольфсбургом», – по сути, это уже не имеет значения. Бразилец вернулся в расположение немецкого клуба и начал тренировки. Но тот факт, что атакующий хавбек не в восторге от перспективы игры под началом Магата, кажется очевидным.

Недавно попытку приобрести Диего предпринял турецкий «Фенербахче», но и тут что-то не заладилось – об этом можно смело говорить, исходя из заявления Магата. Если бразилец едет с командой в Китай, значит, никакого трансфера не предусмотрено.

Другое дело – датский защитник Симон Кьер. Еще когда 23-летний игрок находился в аренде в «Роме», он заявил, что не собирается работать под началом Феликса Магата. Датчанин держит позиции до сих пор, и это прекрасно видно из того, что в тур по Китаю он не едет. Зато «Рома» все еще горит желанием выкупить трансфер молодого защитника, а к ней присоединилась еще и «Фиорентина». Да и за пределами Италии на Кьера хороший спрос – им интересуется французский «Лилль», испанская «Малага» и все тот же турецкий «Фенербахче».

«Волки» пробудут в Китае до конца этой недели и планируют провести там три товарищеских матча, причем один из них – с «Баварией». Мюнхенский клуб уже открыл свой тур по Китаю победой над клубом «Пекин Гуоань» с разгромным счетом 6:0.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?