4 июля, 2014 - 22:28

Диего Марадона: пока из всех южноамериканских команд наилучшее впечатление производит сборная Колумбии

Легендарный аргентинец Диего Марадона поделился мнением о национальной команде Бразилии накануне четвертьфинального матча против сборной Колумбии на чемпионате мира-2014.

«Не считая нескольких эпизодов с блестящей игрой Неймара, сборная Бразилии пока не выглядит претендентом на победу на мундиале. Много говорилось о том, что линия обороны бразильцев является одной из лучших, но они получили 3 гола в 4 матчах и множество опасных моментов у своих ворот. Поэтому теперь это мнение изменится.

Наблюдается также нехватка креативности в средней линии команды. Традиционно как раз в полузащите сборная Бразилии превосходит соперников, но в этом составе сделать классный пас умеет лишь Оскар. Так что у нападающих будут проблемы без качественной поддержки от хавбеков. Неймара станут персонально опекать, он будет опускаться в глубину за мячом. Атаку бразильцев можно придушить, как это случилось в матче с чилийцами.

Сейчас из всех южноамериканских сборных наилучшее впечатление производит колумбийская. У нее есть Хамес Родригес — самый многообещающий футболист турнира в Бразилии. От того, как бразильцы с ним справятся, может зависеть исход встречи», — написал Марадона в колонке в The Times of India.

Бразилия — Колумбия (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Чемпионат мира-2014. Календарь, группы, таблицы, прогнозы, результаты, расписание плей-офф

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 июля 2014, 23:44

Далеко не всегда выигрывает команда которая производит лучшее впечатление

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
1
  • +1
  • -1
4 июля 2014, 23:55

полностью солидарен.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?