25 сентября, 2012 - 09:47

Ди Маттео: «Уверен, что Коул подпишет новый контракт еще до января»

 «Уверен, что Коул подпишет новый контракт еще до января»

Главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео признался, что он оптимистично настроен насчет вопроса по продлению контракта с Эшли Коулом.

В субботу Коул забил свой первый гол за последние 28 месяцев, поразив ворота «Сток Сити» и принеся своей команде победу с минимальным счетом 1:0. После матча 31-летний футболист не скрывал своей радости, заявив, что находится в прекрасной физической форме и готов играть еще много лет.

Главный тренер лондонской команды Роберто Ди Маттео решил прокомментировать ситуацию с продлением контракта Коула, которого ранее не устроили предложенные клубом условия нового соглашения, и похвалил при этом своего защитника.

«Я очень оптимистично отношусь к вопросу по продлению контракта с Коулом. Уверен, что мы придем к согласию еще до января. Думаю, уже сейчас Эшли можно смело назвать новой легендой «Челси».

Но я бы не стал говорить, что он заслужил таких громких слов за свои последние достижения. Он играл за наш клуб довольно долгое время и внес неоценимый вклад во все последние успехи «Челси». Кроме того, Эшли можно назвать действительно профессиональным футболистом. Вы представить себе не можете, как он относится к своей работе.

Коул раньше всех приезжает на тренировки и позже всех покидает их. Еще до того, как основная масса игроков приезжает на базу, Коул вместе с Джоном Терри уже занимаются на поле. Причем зачастую Эшли тренируется каждый день без выходных. Он тот человек, с которым вы наверняка бы не отказались пойти в разведку.

К тому же Эшли является очень спокойным и уравновешенным парнем. Его нельзя назвать высокомерным и чересчур публичным. Вообще, на мой взгляд, Коул является лучшим в мире левым фуллбэком», — цитирует Ди Маттео Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?