13 августа, 2012 - 11:13

Ди Маттео: «Нас сломало удаление Ивановича»

 «Нас сломало удаление Ивановича»

Главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео заявил, что ключевым эпизодом проигранного «аристократами» матча за Суперкубок Англии против «Манчестер Сити» стало удаление Бранислава Ивановича.

«Манчестер Сити» владел инициативой на протяжении всего первого тайма, но «Челси» сумел первым забить гол усилиями Фернандо Торреса на 40-й минуте матча. Но уже через две минуты лондонская команда осталась в меньшинстве, поскольку с поля был удален Бранислав Иванович, совершивший грубый подкат под Александра Коларова.

В итоге поединок завершился победой «горожан» со счетом 3:2. Помимо Торреса, мячи также забивали Коло Туре, Карлос Тевес, Самир Насри и Райан Бертранд.

Подводя итоги матча, главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео признался, что удаление Ивановича сыграло одну из ключевых ролей в поединке и надломило лондонскую команду.

«Это удаление изменило ход поединка в пользу «Манчестер Сити». Ведь до этого момента мы неплохо играли и первыми смогли забить гол. Но во втором тайме мы действовали уже в меньшинстве, из-за чего нам было тяжело.

Поступок Ивановича можно интерпретировать по-разному, но он точно не собирался наносить травму игроку «Манчестер Сити». Он пытался играть в мяч. В таких эпизодах решение отдается на откуп судье. Иногда футболистам показывают красные карточки, иногда нет. Но, как я уже сказал, в действиях Бранислава не было злого умысла», — приводит слова Ди Маттео Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?