23 сентября, 2012 - 09:48

Ди Карло: «Ювентус» просто оказался сильнее нас»

 «Ювентус» просто оказался сильнее нас»

Главный тренер «Кьево» Доменико Ди Карло прокомментировал поражение команды от «Ювентуса» со счетом 2:0, заявив, что этим еще раз был доказан высокий статус туринского клуба.

В прошлом сезоне «летающие ослы» сумели отобрать очки у будущего чемпиона Италии, сведя два поединка с ним к ничейным результатам. Перед субботней встречей наставник «Кьево» Доменико Ди Карло выразил надежду, что подопечные сумеют повторить достижения прошлогоднего розыгрыша Серии А.

Однако в этот раз «Ювентус» оказался сильнее. «Летучие ослы» упорно сопротивлялись чемпионам Италии более часа игрового времени. Но на 63-й и 68-й минутах матча дублем отметился нападающий «бьянконери» Фабио Квальярелла. В итоге туринский клуб обыграл «Кьево» со счетом 2:0, а Ди Карло полностью признал поражение своей команды.

«Ювентус» доказал, что он просто лучше нас. Что тут еще можно сказать? Этот клуб в очередной раз продемонстрировал свое превосходство. Мы старались сдержать их, и у нас это неплохо получалось. Но потом они набрали ход и полностью переиграли нас.

Мы могли бы сыграть и лучше, но моя команда итак действовала достаточно самоотверженно и целостно, хотя еще совсем недавно мы потерпели болезненное поражение от «Лацио». Отдельное спасибо стоит сказать нашему вратарю Стефано Соррентино. Он продемонстрировал все свои способности и опять доказал, что является прекрасным голкипером.

Мы должны играть более быстро и интенсивно, ведь это единственный способ добиться успеха в матчах против сильных команд. А вообще нам попался серьезный календарь: сначала мы играли против «Лацио», сейчас против «Ювентуса», а совсем скоро нам придется встретиться с «Интером», — цитирует Ди Карло Football Italia.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?