7 августа, 2012 - 13:16

Дэйв Уилан: «Мозес хочет перейти в «Челси»

Дэйв Уилан: «Мозес хочет перейти в «Челси»

Президент английского «Уигана» Дэйв Уилан признался, что крайний полузащитник его команды Виктор Мозес хочет перейти в «Челси». Руководитель «латикс» хотел бы, чтобы 21-летний футболист заключил новый контракт с клубом, однако этот вариант видится ему маловероятным.

Ранее «Челси» уже делал трансферное предложение по Мозесу размером в 4 миллиона фунтов, однако оно было отклонено. «Уиган» первоначально запросил за своего полузащитника 10 миллионов, однако «пенсионеры» требуют уменьшить планку почти в два раза. «Латикс» согласны отпустить футболиста лишь за 8 миллионов фунтов, однако Уилан не знает, решится ли «Челси» платить такие деньги за Мозеса.

«Я разговаривал с руководителями «Челси». Да, они хотят заполучить Мозеса и работают над этим трансфером. Мы назвали им цену игрока, и теперь посмотрим, примут ли «пенсионеры» наше требование.

Конечно, мы хотели бы, чтобы футболист подписал новый контракт с «Уиганом», однако он хочет перейти в «Челси». Это хороший клуб, поэтому мы не можем стоять у Виктора на пути», — приводит слова Уилана ESPN.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?