29 августа, 2012 - 09:17

Дэвид Мойес рассчитывает сделать еще несколько приобретений

Дэвид Мойес рассчитывает сделать еще несколько приобретений

Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес не завершил работу на трансферном рынке и планирует сделать еще несколько приобретений до закрытия трансферного окна, о чем сообщил ассистент Мойеса Стив Раунд.

«Ириски» приобрели уже троих футболистов в ходе летнего трансферного окна: ряды ливерпульского клуба пополнили южноафриканский полузащитник Стивен Пинар, шотландский вингер Стивен Нейсмит и бельгийский нападающий Кевин Миральяс.

Однако наставник «Эвертона» Дэвид Мойес не завершил работу на трансферном рынке и собирается сделать еще как минимум одно приобретение. На данный момент ливерпульскому клубу приписывают интерес к Майклу Оуэну, Чарли Адаму, Джонни Расселлу и нескольким другим британским игрокам.

Ассистент Дэвида Мойеса Стив Раунд подтвердил, что его клуб хочет продолжить трансферную деятельность и при этом сохранить всех ключевых футболистов.

«Конечно, нам бы хотелось не сворачивать трансферные работы и сделать еще несколько покупок. Думаю, что Дэвид Мойес и президент клуба еще поработают в этом направлении.

На данном этапе очень нелегко заполучить хорошего игрока. Так что если нам удастся это сделать, то будет просто замечательно. Но и противном случае мы останемся довольны нашей командой.

Продажа Феллайни и Джагелки? До закрытия трансферного окна остается всего лишь несколько дней, и я не думаю, что кто-то успеет купить их у нас за столь короткий срок. Даже если и сделает очень щедрое предложение», — цитирует Раунда Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?