11 мая, 2013 - 10:28

Дэвид Мойес: просто не мог отказать «Манчестер Юнайтед»

Шотландский наставник «Эвертона» Дэвид Мойес, который летом сменит Алекса Фергюсона на посту главного тренера «Манчестер Юнайтед», прокомментировал переход в стан «красных-дьяволов», а также очень тепло отозвался об «ирисках».

«Не планировал покидать клуб. Да, мой контракт завершался, но мы уже планировали предсезонные выступления. Все, чем мы занимались, — это составление планов.

Мог ли я отказать «Юнайтед»? Отвечу честно: нет.

По-моему, воскресный матч с «Вест Хэмом» будет очень эмоциональным, ведь я был так близок с игроками и всеми остальными в «Эвертоне». Как тренер я мог бы добиться и большего.

Надеюсь, я не растерял потенциал и научился направлять его в нужное русло. Уверен, что на место главного тренера «ирисок» найдется много желающих, что неудивительно, ведь это отличный клуб. Кто бы ни возглавил «Эвертон», он получит в распоряжение великолепную команду.

Я очень разочарован, что покидаю такой отличный клуб. Когда только пришел сюда, команда еле цеплялась за место в Премьер-лиге, балансируя на нижних строках турнирной таблицы. Теперь же в каждом сезоне мы боремся за пятую или шестую позицию.

Когда я назвал «Эвертон» народным клубом, то говорил это от чистого сердца, ведь именно так я и относился к команде. Эти 11 лет не разочаровали меня. Нынешний сезон все игроки провели потрясающе», — цитирует Мойеса сайт «Манчестер Юнайтед».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 мая 2013, 00:27

Да уж. Такой команде вряд ли кто отказать смог

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
12 мая 2013, 22:38

кто бы смог отказать.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?