9 июля, 2012 - 03:02

Дэвид Бентли начнет свою карьеру в «Тоттенхэме» с чистого листа

Дэвид Бентли начнет свою карьеру в «Тоттенхэме» с чистого листа

Некогда один из самых перспективных и талантливых английских вингеров – Дэвид Бентли – признался, что надеется вернуться на свой былой уровень при новом наставнике «Тоттенхэма» Андре Виллаше-Боаше. Причем футболист готов начать свою карьеру в Лондоне с чистого листа.

Дэвид Бентли пришел на «Уайт Харт Лейн» в 2008 году из стана «Блэкберна». «Шпоры» на тот момент заплатили за вингера около 19 миллионов фунтов, а сам футболист считался одним из самых перспективных и талантливых молодых игроков Англии и к тому же уже имел на счету 7 матчей за национальную сборную «Трёх Львов» к 23 годам.

Однако карьера полузащитника после переезда в Лондон пошла по наклонной: ему абсолютно не доверял тогдашний главный тренер «Шпор» Харри Реднапп, а сам игрок оказался под чередой травм. Таким образом, «новый Дэвид Бэкхем» так и не смог реализовать и половины своего таланта к 27 годам.

Тем не менее Бентли оптимистично настроен насчет своего будущего и готов снова бороться за место в основе, но уже под руководством нового главного тренера «Шпор» Андре Виллаша-Боаша, который пообещал дать еще один шанс английскому футболисту.

«С новым тренером, в новой эре и на новой тренерской площадке я надеюсь, что смогу стать новым футболистом, способным совершать новые достижения. Я уже говорил с нашим главным тренером, и он пообещал мне дать еще один шанс. Теперь мне надо произвести на него впечатление и показать все, на что я способен.

Это прекрасный шанс для меня вернуться на высокий уровень. Если я смогу достичь этого, то все будет очень здорово. Многие люди говорят, что я не реализовал и половины своего таланта, и я чувствую то же самое.

Когда я смотрел Евро, я понимал, что должен был находиться там в составе сборной Англии. Ведь когда я переходил в «Тоттенхэм», я был частью команды Фабио Капелло, несмотря на тогдашний огромный уровень конкуренции в сборной Англии.

В «Тоттенхэме» я провел восемь матчей под руководством Хуанде Рамоса, который и подписывал со мной контракт. Но затем он был уволен, и количество проблем стало расти, словно снежный ком, ситуация полностью вышла из-под контроля. С тех пор я так и не получил второго шанса. Все это было очень трудно, но сейчас я оптимистично смотрю в свое будущее», – заявил Бентли в интервью The People.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

9 июля 2012, 09:35

Было хорошо если бы все перестановки и приобретения тоттенхема дали результат

Аватар болельщика ФЕN1X_ЗЕНИТ
Сообщений: 114
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?