25 июля, 2012 - 09:14

Дэвид Бекхэм примет участие в открытии Олимпиады

Дэвид Бекхэм примет участие в открытии Олимпиады

Дэвид Бекхэм признался, что ему была доверена роль в церемонии открытия летних Олимпийских игр, которые начнутся 27 июля.

Бывший капитан сборной Англии ранее считался одним из претендентов на участие в Олимпиаде в составе олимпийской сборной Великобритании по футболу. Однако в итоге Бекхэм не попал в заявку команды Стюарта Пирса.

Тем не менее известный спортсмен сможет косвенно поучаствовать в Олимпийских играх, поскольку ему была доверена роль в церемонии открытия соревнования. При этом пока неизвестно, какие именно обязанности будут у Бекхэма в день открытия.

«Я горжусь тем, что смогу поучаствовать в церемонии открытия Олимпиады. К тому же семь лет назад я уже помогал английским представителям выиграть право на ее проведение в Лондоне. Хочу сказать спасибо лорду Себастьяну Коу за то, что он вовлек меня в это событие», – цитирует Бекхэма Associated Press.

Также известный футболист признался, что он хотел принять участие в Олимпиаде непосредственно вместе с футбольной сборной Великобритании.

«Я всегда буду ставить перед собой самые высокие цели до тех пор, пока я играю на профессиональном уровне. Конечно, мне уже 37 лет, но я по-прежнему хочу выигрывать новые титулы и быть нужным своей национальной сборной», – добавил игрок «Лос-Анджелес Гэлакси».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
Лучший футболист мира?