29 августа, 2012 - 11:05

Денис Поляков: «Сами отдали инициативу сопернику»

Денис Поляков: «Сами отдали инициативу сопернику»

Защитник борисовского БАТЭ Денис Поляков после ничьей с «Хапоэлем» из Кирьят-Шмоны подчеркнул, что поединок выдался для команды очень сложным. Футболист считает, что белорусский клуб сам виноват в том, что отдал инициативу сопернику.

«Игра была очень сложной. Мы отдали много сил на поле, а погода лишь усложнила нам жизнь. Вроде как на разминке чувствовали себя нормально, но на поле игралось тяжело из-за воздуха. Самое главное, что победили.

Соперник с первых минут постарался оказать давление на наши оборонительные порядки. Мне кажется, до перерыва мы хорошо оборонялись, однако во втором тайме сбавили. Наверное, все дело в психологии — нам нужно было не проиграть с большим счетом, поэтому этот фактор мог повлиять на развитие событий на поле.

Мы сами отдали инициативу сопернику. Мы знали, что израильтяне с первых минут пойдут вперед, поэтому БАТЭ сделал ставку на контратаки. Было много неплохих моментов для гола, однако забить удалось лишь в компенсированное время», — приводит слова Полякова goals.by.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

29 августа 2012, 17:52

Да могли раньше удочки упаковать

Аватар болельщика Typak
Сообщений: 308
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?