30 мая, 2014 - 00:19

Денис Глушаков: оставшись в «Локомотиве», я сделал бы большую ошибку

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков вспомнил о том, как поменял команду.

— Наверное, вы в курсе, что некоторые болельщики «Локомотива» злорадствуют: Глушаков уходил от нас за медалями, но остался ни с чем. Я продолжил бы: покидая «Локомотив», вы бежали от внутренней дисгармонии, но, кажется, сбежать не получилось.
— Здесь, наверное, уместно говорить не о дисгармонии, а о том, что «Спартак» по итогам сезона остался без медалей и без еврокубков. Все проще.

— Ревность, должно быть, одолевает: «Локомотив» получил и медали, и еврокубки. Быть может, не стоило уходить?
— Ничего меня не одолевает! Никакой ревности! На «Локомотив» не равняюсь. Возможно, что-то промелькнуло бы, стань «Локомотив» чемпионом. Сейчас я в «Спартаке», и нет смысла переживать о других.

Скажу лишь, что некоторые люди не понимают моей ситуации, которая сложилась больше года назад: оставшись в «Локомотиве», я, возможно, сделал бы большую ошибку в жизни. В какой-то момент пропало желание, интерес к игре. Какой-то барьер возник. И ничего не помогало. В таком случае футболисту нужно немедленно менять команду, искать новую мотивацию, поэтому я перешел в «Спартак». И, считаю, удачно перешел. Ни о чем не жалею.

До зимы это вообще была классная команда. Те 19 игр до Нового года — ни за одну не стыдно. И футбол хороший, и очков порядком. А вторая половина не сложилась. Вот за нее стыдно. С другой стороны, у всех команд были перепады. У ЦСКА в первом круге проблемы, у «Зенита» тоже. Но они к финишу проблемы решили. И очков у них оказалось больше. Я думаю так: в следующем сезоне у нас все будет хорошо.

Источник: SovSport.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 января
Лучший футболист мира?