23 декабря, 2014 - 15:32

Денис Черышев: О памятнике в мою честь Вьетто пошутил сразу после забитого гола

Полузащитник «Вильярреала» Денис Черышев рассказал о целях клуба на сезон, и как команде удается столь уверенно выступать в Примере

— У команды выдался прекрасный отрезок. Мы смогли одержать восемь побед подряд во всех соревнованиях. Хотим продолжать в том же духе. Вьетто пошутил, что хочет поставить памятник в мою честь? Да, знаю. Как только он забил гол с моей передачи, подбежал и сказал об этом. Мы отлично друг друга понимаем на поле. А еще Вьетто забивает почти со всех моих передач. Так что тут его заслуги больше, чем моей.

— Не люблю говорить об индивидуальной статистике. Предпочитаю напоминать о командном достижении. «Вильярреал» уже набрал 30 очков, но мы не можем позволить себе расслабиться. Как только это произойдет, Примера тебя тут же убьет.

— Главный секрет успеха — атмосфера в команде, мы все прекрасно ладим друг с другом. И если продолжим в том же духе, добьемся больших целей.

— На 2015 год пожелаю всем здоровья, что самое главное. У нас есть несколько травмированных, хотелось бы видеть их с нами на тренировках.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
Лучший футболист мира?