1 сентября, 2014 - 12:20

Денис Черышев: Мне следует больше играть на команду

Нападающий «Вильярреала» Денис Черышев после поражения в матче 2-го тура чемпионата Испании с «Барселоной» (0:1) отметил, что соперник показал отличную командную игру.

 В составе каталонцев российский форвард особо выделил полузащитника Ивана Ракитича, передает из Вильярреала спецкор «СЭ» Александр ВИШНЕВСКИЙ.

– Против таких команд, как «Барселона», сложно играть, потому что они катают и катают мяч, – сказал Черышев. – Так что к концу матча сил у нас практически не осталось. Думаю, мы в целом сыграли достойно. Имели голевые моменты, но не использовали их, и в концовке матча «Барселона» нас наказала за это.

– Насколько довольны своей игрой?

– Когда нападающий выходит играть и не забивает, а команда проигрывает, то удовлетворения маловато. Так что надо играть лучше. Мне следует больше играть на команду, пожалуй. Так что буду работать.

– Кто больше всего понравился в составе «Барселоны»?

– Они показали сильную командную игру, поэтому я не стал бы кого-то выделять на фоне остальных. Но все же мне очень понравился Ракитич. То, как он играет, как влился в коллектив, какую роль стал играть в команде – все это впечатляет. Могу его поздравить. По совместному сезону в «Севилье» я знаю Ракитича как очень хорошего человека, так что я рад за него и желаю ему всего хорошего.

– С кем поменялись футболками после игры?

– Вот с Ракитичем и поменялся.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?