18 августа, 2012 - 12:08

Демпси не хочет оставаться в «Фулхэме»

Демпси не хочет оставаться в «Фулхэме»

Атакующий полузащитник «Фулхэма» Клинт Демпси был исключен из команды в преддверии старта нового сезона Премьер-лиги. Скорее всего, американский футболист продолжит карьеру в «Ливерпуле».

Главный тренер «Фулхэма» Мартин Йол признался, что ситуация с полузащитником его команды Клинтом Демпси вышла из-под контроля, поскольку игрок отказался тренироваться с «дачниками» и объявил бойкот руководству.

Демпси твердо намерен покинуть «Фулхэм» до закрытия трансферного окна и присоединиться к более сильному клубу. На данный момент американцем интересуется «Ливерпуль», поэтому не исключено, что полузащитник продолжит карьеру именно в мерсисайдской команде.

Стоит отметить, что действующий контракт Демпси с «дачниками» истекает летом следующего года, и они планируют выручить за американского игрока порядка 10 миллионов фунтов. Однако никакого официального предложения по полузащитнику еще не поступало.

«Клинт не присутствовал на тренировках нашей команды уже несколько недель, поэтому в предстоящем матче он вряд ли выйдет на поле. Он больше не желает оставаться с нами и хочет уйти в другой клуб. Я очень хотел бы сохранить его, но это, к сожалению, невозможно. Для нашего клуба все сложилось не лучшим образом: мы оказались в неприятной ситуации.

К тому же мы были разочарованы действиями «Ливерпуля». Несмотря на заявление Роджерса об интересе к Демпси, мерсисайдцы так и не сделали нам ни одного официального предложения. Клинт рассказывал нам, что собирается перейти в «Ливерпуль», поэтому мы посчитали, что к нему существует предметный интерес. Но в наш офис до сих пор не поступало никаких предложений.

Если вы проявляете интерес к футболисту, особенно в Англии, то надо делать какие-то конкретные шаги, а не молчать, как это делает «Ливерпуль». Конечно, мы ожидаем, что мерсисайдцы рано или поздно все-таки придут за Демпси. Но могу вас заверить, мы достаточно умны, чтобы не продавать Клинта за бесценок. Первоначально вовсе не собирались обсуждать его уход, но сейчас все изменилось», — приводит слова Йола Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

18 августа 2012, 12:27

Демпси в Ливерпуле не разыграется

Аватар болельщика pandillo
Сообщений: 7311
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?