4 апреля, 2013 - 16:12

Демичелис: «Малага» отправится в Германию без страха

Защитник «Малаги» Мартин Демичелис считает, что у команды есть шансы на победу в ответной встрече с «Боруссией», которая состоится в Германии.

«Мы не пропустили, и это один из позитивных итогов этого матча. Конечно, в Дортмунде придется непросто, на этом стадионе ты всегда сталкиваешься с невероятным давлением. Но опыт мне подсказывает, что несмотря на уважительное отношение к оппоненту, мы отправимся в Германию без страха. Еще ничего не решено.

На поле будет 11 против 11, и есть тысячи примеров, которые свидетельствуют, что нам по силам забить в Дортмунде. Мы проделали это на «Сан-Сиро», забивали в России, и я не вижу причин, почему бы нам не отличиться в Германии. «Боруссия» очень опасна, это классная команда, но у нас в составе настоящие мужчины. Мы обязательно дадим бой.

Сегодня соперник, наверное, имел более острые моменты, но у нас тоже были возможности отличиться. Просто чего-то не хватило на завершающей стадии. Постепенно мы все комфортнее чувствовали себя с мячом и значительно осложнили дортмундцам жизнь. Победит тот, кто в следующем матче допустит меньше ошибок.

Лига чемпионов — самый великий клубный турнир на планете. Быть в восьмерке сильнейших — огромное удовольствие. Мы сыграем решительно и попытаемся пробиться в полуфинал», — приводит слова Демичелиса сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 апреля 2013, 21:36

Боруссия не Зенит, обыграть ее вряд ли получится

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
4 апреля 2013, 22:13

а чем черт не шутит

Аватар болельщика ttorra
Сообщений: 5552
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?