6 ноября, 2013 - 14:53

Деми де Зеув: в Лиге чемпионов нужно быть мужиками и сражаться в каждом эпизоде

Полузащитник «Андерлехта» Деми де Зеув прокомментировал игру своей команды в матче с «ПСЖ» (1:1), в котором он стал автором потрясающего гола, забитого в результате красивой комбинации.

«Мы провели классную атаку, и я рад, что забил за «Андерлехт». Жаль лишь, что ответный гол случился всего через две минуты. Мы сыграли хорошо, это пригодится нам в следующих матчах, так как в последнее время дела у нас не складывались. Сегодня мы доказали, что в состоянии выступать в Лиге чемпионов.

Мы бились, и это наиболее важный момент. В предыдущем матче подобного не наблюдалось. В Лиге чемпионов нужно быть мужиками и сражаться в каждом эпизоде. Сейчас все так и было. Мы обрели уверенность, и это оставляет нам шансы.

Ибрагимович продемонстрировал личные качества. Вы сами видели, что вратарь отбил мяч после первого удара, но тот отлетел прямо на ногу Ибрагимовичу, который всегда находится в нужном месте. В первом матче он забил потрясающие голы. Сегодня мы прессинговали его лучше, и он своей игры не показал. Но моментами он демонстрировал класс. Сдерживать такого игрока постоянно невозможно», — приводит слова де Зеува сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

6 ноября 2013, 19:00

Что то за Спартак он так не сражался

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
6 ноября 2013, 20:08

без этого не бывает даже ничьи.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?