4 апреля, 2018 - 16:26

Делай деньги на спорте. Стань автором блоговой платформы Scorum

5abe46108dda6.jpg

Уже в мае Scorum запустит рабочую версию спортивной блоговой платформы на технологии блокчейн. Авторы смогут монетизировать свои классные спортивные тексты, а активные пользователи — зарабатывать, оценивая качество контента и оставляя дельные комментарии.

Экс-футболист «Арсенала» и «Барселоны» Александр Глеб, чемпион НБА Тимофей Мозгов и другие профессиональные спортсмены будут вести блоги на Scorum. Кроме того, авторские колонки запустят один из основателей Scorum Алексей Белов, посвятивший спортивной журналистике 10 лет, главный автор рунета о фэнтези спорте Олег Смолеров и другие именитые журналисты и блогеры.

5abe465feba3d.jpg

Почему стоит начать писать на Scorum

Если вы планируете стать автором нашей блоговой платформы, то стоит включиться в процесс уже сейчас. Так вы раньше других займете свою нишу, а заодно получите максимальную поддержку от команды проекта — мы поможем блогерам по всем направлениям, чтобы пребывание на площадке было и комфортным, и выгодным.

Как будут зарабатывать авторы

Технология получения прибыли очень проста:

  • Блогер создает контент.
  • Другие пользователи голосуют за этот контент, если он пришелся им по душе. Кстати, умный алгоритм голосования на площадке Scorum позволяет избежать массовых «накруток» нечестными пользователями.
  • Авторы лучших постов получают доход в криптовалюте Scorum — токенах SP (Scorum Power) и SCR (Scorum Coin). Монеты SCR можно обменять на биржах на другие криптовалюты или классические фиатные деньги.

При этом пользователям выгодно накапливать SP, чтобы увеличивать силу своих голосов и влияние на распределение доходов среди пользователей платформы — чем больше Scorum Power у пользователя, тем сильнее голос.

Подробнее система голосования описана в «вайтпейпере» (стр. 32).

Будет ли контентная политика жесткой?

Мы понимаем сомнения при взаимодействии с новой платформой, поэтому политика по контенту к нашим ранним блогерам будет весьма мягкой. Если вы уже пишете на другом проекте, мы не возражаем размещению ранее опубликованных вами материалов — вы можете использовать Scorum для большей монетизации своего творчества, если это не противоречит авторскому праву. С другой стороны, пользователи проекта наверняка лучше отнесутся к эксклюзивному контенту, впервые публикуемому в сети, что напрямую отразится на вашем доходе.

Чаты со службой поддержки

Чтобы авторам Scorum было проще разобраться в процессе, мы запустили специальные чаты в мессенджере Telegram, где вы можете задавать волнующие вас вопросы, обмениваться мнением о площадке и черпать идеи для новых публикаций.

Возможность продвижения своих постов среди других авторов

В тот же чат вы сможете присылать ссылки на ваши посты, и их увидят все участники сообщества, включая команду Scorum, — это напрямую скажется на вашем доходе.

Чтобы получить доступ в чат авторов, вам необходимо заполнить небольшую «Анкету автора Scorum».

Специальные корреспонденты на время проведения ЧМ-2018

В команде Scorum работают профессионалы, имеющие немалый опыт в спортивной журналистике и готовые предложить вам конкретные идеи по материалам для блогов о чемпионате мира по футболу в России. Если вы готовы тесно сотрудничать со Scorum во время ЧМ, то мы предложим вам специальные условия. Подробнее об этом — в чате для авторов.

Хотите стать автором блоговой площадки Scorum? Добро пожаловать в команду!

5abe465feba3d.jpg

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 сентября
Лучший футболист мира?