4 августа, 2012 - 15:05

Дебюши намерен провести переговоры с президентом «Лилля»

Дебюши намерен провести переговоры с президентом «Лилля»

Правый фуллбэк «Лилля» Матье Дебюши намерен провести переговоры с президентом клуба Мишелем Сейду, который недавно отклонил предложение по защитнику от «Ньюкасла».

В четверг стало известно, что английский «Ньюкасл», интересовавшийся Дебюши с начала июля, сделал второе по счету предложение «Лиллю» по защитнику сборной Франции. Однако «мастифы» отклонили предложение «сорок», а президент французского клуба Мишель Сейду заявил, что Дебюши останется в «Лилле».

Сам футболист оказался недоволен такой ситуацией, поскольку не скрывал своего желания перебраться в английскую Премьер-лигу. Теперь французский защитник хочет провести переговоры с Сейду и попытаться убедить того принять предложение от «Ньюкасла».

«Я узнал об этой новости в четверг, когда главный тренер команды пригласил меня к себе в кабинет и рассказал об остановке переговоров с «Ньюкаслом». При этом мне сказали, что я останусь в клубе и не смогу никуда перейти.

Поэтому я позвонил президенту «Лилля» и оставил ему сообщение. Я жду, когда он перезвонит мне и прояснит ситуацию, которая пока непонятна для меня. Ведь ранее мне говорили, что мой переход не будут блокировать и дадут мне шанс попробовать силы в новом чемпионате.

Мишель Сейду сказал, что последнее предложение «Ньюкасла» не соответствовало моей рыночной стоимости. Опять же, я не могу понять логики его заявления.

В один день я узнаю, что не могу уйти из-за отсутствия в клубе равнозначной замены мне, а в другой – что мой переход сорвался из-за плохого предложения «Ньюкасла». Потом вдруг выясняется, что меня не захотел отпускать главный тренер команды, а после этого оказывается, что вето на мой трансфер наложил президент клуба.

У меня такое ощущение, что я попал в какую-то глупую историю. А я же просто хочу прояснить ситуацию. Я был в «Лилле» в течение 20 лет и очень люблю свой клуб, которому всегда отдавал все силы. При этом я никогда не создавал много лишнего ажиотажа и не хочу делать этого сейчас.

Но у меня впервые в жизни появилась возможность поиграть в лучшей футбольной лиге мира. У меня есть шанс играть против действительно сильных клубов. И я не хочу его упускать. Поэтому я намерен провести серьезные переговоры с Мишелем Сейду и разузнать все подробности случившейся ситуации», – цитирует Дебюши L’Equipe.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 января
22 января
Лучший футболист мира?