1 августа, 2012 - 10:49

Де Брюйне пока не хочет играть в «Челси»

Де Брюйне пока не хочет играть в «Челси»

Бельгийский полузащитник Кевин Де Брюйне, купленный «Челси» зимой этого года и присоединившийся к команде в начале июля, заявил, что на данный момент он не готов выступать за свой новый клуб и хочет попробовать свои силы в аренде в бременском «Вердере».

Де Брюйне был приобретен «cиними» в январе этого года за 8 миллионов евро у бельгийского «Генка». Но, по условиям сделки, игрок остался еще на полгода в своей первой команде на правах аренды и присоединился к лондонскому клубу только нынешним летом.

После перехода игрок сборной Бельгии принял участие в нескольких товарищеских матчах «Челси». Но вместе с ним в лондонский клуб также пришли Марко Марин, Оскар и Эден Азар, так что дорога для Де Брюйне в стартовый состав «cиних» оказалась закрытой.

В итоге 20-летний бельгиец выразил желание перейти в бременский «Вердер», который как раз интересуется им и готов предоставить полузащитнику место в стартовом составе. В то же время тренерский штаб «Челси» также не против отпустить Де Брюйне, дабы он смог набраться опыта и продолжил развиваться.

«Роберто Ди Маттео понимает ситуацию, в которой я оказался. Сейчас я хочу покинуть «Челси», и вариант с «Вердером» мне очень нравится», – цитирует Де Брюйне немецкое издание Bild.

Отметим, что вариант с полной продажей игрока в лондонском клубе не рассматривается. Скорее всего, Де Брюйне отправится в годичную аренду в немецкий клуб, после чего вернется в «Челси», где будет принято решение о его перспективах в команде.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?